Реальный город

Меню сайта
Мини-чат
Форма входа
Главная » 2012 » Июнь » 28 » Правила для полицейского.
12.16.23
Правила для полицейского.

3. Кодекс полицейских


3.1. Принимая на себя должность полицейского (модератора), вы понимаете, что вы являетесь оплотом правопорядка и хорошей атмосферы в чате игры, а также осознаете, что должность модератора - это не только кучка привелегий, но так же и ряд обязанностей и как следствие... ответственность. В общем полицейский - это своего рода лицо чата.

3.2. Полицейский обязан показывать пример хорошего поведения, а значит, следить за соблюдением правил и самому их не нарушать. Также не помешает проявлять здравомыслие и сдержанность при общении с "маньяками, тролями" и прочей нечистью)

3.3. Полицейский должен быть в курсе всех возможностей чата и игры и всегда быть готов помочь участнику разобраться в настройках и в правилах игры, а при необходимости указать ссылки на информацию, которая поможет пользователю решить его вопрос.

3.4. Полицейский обязан следить за спокойствием порядком в чате, решать локальные конфликты пользователей.
Кроме этого, Шерифу и его помощникам, рекомендуется всячески поддерживать в игре новичков (примерно до 4-го уровня). Например содействоать им в обороне от недоброжелателей, рекомендовать определенные, проверенные стратегии и т.п.

3.5. Полицейский кроме кнопки "Забанить" должен уметь решать проблемы с помощью слов, а если они не помогают - с помошью "мягких" мер наказания (минус в репу, кнопка "наказать" и т.п)... и только в карйнем случае прибегать к бану, если конечно иное не оговорено настоящими правилами.

3.6. Полицейский должен быть готов предоставить объяснения администрации, за что и почему он применил тот или иной карательный инструмент по отношению к пользователю.

3.7. Полицейскому запрещается игнорировать прямое или косвенное нарушение правил. За нарушение этого пункта может последовать разжалование (снятие с должности).
Шериф, в первую очередь выступает как организатор полицейских и лишь потом, как непосредственно полицейский. По-этому реагировать на нарушения должны в основном обычные полицейские, затем помощники шерифа, а сам шериф находится лишь на подстраховке. Но в свою очередь это не освобождает никого от ответственности по данному пункту.

3.8. Полицейскому запрещается необосновано банить или другим образом наказывать пользователя (например по своей прихоти или личной неприязни, это же касается и травли человека по личной неприязни). За нарушение этого пункта следует разжалование (снятие с должности).

3.9. Полицейскому запрещается разбанивать пользователя.

Разбан возможен лишь:
- В случае ошибочного (необоснованного) бана от полицейского (разбан обязателен, а если не хватает средств для разбана, то все ждем админа)
- По просьбе (в открытом чате) пользователя, непосредственно давшего бан.
- Если забанивший пользователь заявил в открытом чате, что бан был дан с целью домогательства, провокации и т.п., либо просто для проявления своей личной неприязни.
- В случае, если конфликтующие стороны (пользователи) оказались в бане, но нашли компромис и осознали свое нарушение до окончания срока наказания.

За нарушение этого пункта следует разжалование (снятие с должности).

3.10. Полицейскому запрещается сквернословить и хамить в любых открытых комнатах, даже в "Бане" и в "Персональных чатах" (если уж наболело, то только в приват). За нарушение этого пункта следует разжалование (снятие с должности).

3.11. Полицейский должен понимать, что в его же интересах как можно чаще быть в онлайне (посещать чат), так как чем реже он находиться в онлайне, тем меньше у него возможностей выполнять свои прямые обязанности, что в конечном итоге может поставить под сомнение целесообразность пребывания его на этой должности.

Присутствие полицейского в списке онлайн, свидетельствует о том, что он находится в чате, а это в свою очередь обязывает к выполнению всех возлагаемых данной должностью обязанностей. Отлучаясь от компьютера, полицейский обязан выходить из приложения.

3.12. Шериф или его помощники не имеют право быть админом на других аналогичных (партнерских) видеочатах и играх. Этот запрет не касается непосредственно админа этой игры и он может занимать любую должность как в видео чате, так и в городе. Также Шериф или его помощники не имеют право входить в шерифский состав.
Действующим полицейским, запрещено выдвигать свою кандидатуру на выборах в полицию. Если же полицейский подаст заявку на выборы и получит должность повторно, то он просто будет разжалован (а монетки никто не вернет).

3.13. В случае разжалования Шерифа, пользователь занимавший эту должность, имеет право повторно быть назначенным на неё, но не ранее чем через три месяца с момента разжалования. Тоже самое относится и к помощникам шерифа. Исключением может быть только, если будет доказан факт необоснованного снятия с должности, т.е. в этом случае восстановление в должности происходит без каких либо ограничений по времени.


Просмотров: 972 | Добавил: sabaka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Строка
Соц. закладки
Наш сайт
Жизнь сайта

Copyright MyCorp © 2020